GALLETITA TITA (CASERAS)

Ingredientes

Masa
50 g. de manteca,
4 cucharadas de azúcar,
ralladura de 1 limón,
1 huevo,
180 g. De fécula (Maicena)
1 cucharadita de polvo de hornear

Relleno:
1 clara
2 tazas de azúcar impalpable
jugo de 1 limón
1 cucharada de manteca derretida
3 cucharadas de fécula (maicena)

Baño:
1 tableta de chocolate cobertura

Preparación.

Masa
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Estirarla con 1 cm de espeso (aproximadamente), cortar en cuadrados, pinchar las tapitas con tenedor y hornearlos durante 15 minutos sobre placas en mantecadas y enharinadas (en el caso de los celiacos utilizar maizena y enmaizenadas)

Relleno
Agregar de a poco azúcar impalpable a la clara, hasta lograr una consistencia pastosa; incorporar la manteca y la fécula y mezclar.
Unir las tapitas de a dos con este relleno llevar media hora a frio y bañarlas con el chocolate cobertura derretido a baño maría.

Colocarlos en papel manteca o papel film y llevar a frio hasta que endurezca la cobertura.


    RECETA compartida de www.recericas.com.ar


sugerencias de recetas :

BUDIN DE MANDARINA 

SELVA NEGRA 

TORTA INVERTIDA DE MANZANA